
Menù regionali allo spazio ristorante all'interno del padiglione fieristico: in primo piano, la Liguria con le sue specialità di terra e di mare, dalla mitica focaccia con il formaggio alla torta Pasqualina, dalla farinata, ai pansotti con la salsa di noci e le lasagne al pesto, passando anche per il tegame di acciughe all'antica e la buridda di seppie.
Pratica, l'area pic nic attrezzata, per apprezzare sul posto i prodotti comprati. Finestra oltre confine e parentesi "bio" sarà il punto degustazione di vini naturali francesi. Per gli amanti del label d'autore, in mostra etichette di bianchi , rossi e rosè. Creme e trattamenti a base di vino saranno in palio per la cura e il benessere del corpo.
Un'occasione festosa per provare gli abbinamenti più particolari e sfiziosi e nel contempo trovare e acquistare mille idee gustose per il Natale.
Per info:www.parcoesposizioninovegro.it
Nessun commento:
Posta un commento